※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
ココロ・悩み

約6000円分食材やら調味料.洗剤類買ったら「無駄遣いすんな」ってキレて…

約6000円分食材やら調味料.洗剤類買ったら
「無駄遣いすんな」ってキレてくる旦那。

今何もかも高くなってて6000円なんて
まだ安い方だと思うんだけど…

コメント

はじめてのママリ

僕買い物したことないからスーパーに売ってる食材や日用品の相場なんて分かりませーん。いつもは嫁ちゃんにお願いしてまーーす と言ってるようですね🤣

• 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

ほんとに笑笑
    いい加減にしろよって思いました笑笑
    その癖して自分の服とか好きな物に6000円は安いっていうんですよキモすぎるから土に還れって思います😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

買い物行って値段見たことないんですね😂
旦那さんのご飯は調味料しょうゆ一択で毎日もやしでいいなら節約できそうですけど🥹

• 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

米も1回で2合近く食べるし、その分おかずもめっちゃ食べるから無くなるのに文句言われるから気に食わないです笑笑
    ほんとに!!それなら余裕で節約できますね😂

• 6時間前
chiki

是非次のお買い物の時は旦那さんに買いに行ってもらいましょう!

• 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

たまに行かせますが高かったから買わなかったーって必要最低限の物だけ買って他は買って来ない事が大半です笑笑

• 6時間前
ママリ

じゃあお前が5000円以内で全く同じ種類のもの買ってこいって、おつかい行かせます!

• 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎

なくても作れるでしょ って買わずに必要最低限の物だけ買って帰宅してレシート渡してきます笑笑

• 6時間前