その他の疑問 幼稚園からタオルを持って帰って来ず、担任が貰っちゃうぞってピアノの… 幼稚園からタオルを持って帰って来ず、担任が貰っちゃうぞってピアノの上に置いたとか💧鞄に入れなかったからなのか?何かあったと思うのですが🙇🏻♀️ 仕事をしてて教室に直接迎えに行けるのは週1程度です。電話が来るかもしれませんが、そう聞いたと伝えますか?🤔無ければ明日持たせてくれると思いますが💧 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 担任 はじめてのママリ🔰 コメント まなかなママ🧸 何か理由があってのことだろうし お子さんがお話しできる年齢なら 明日先生に「返してください。」と 直接言いなさいと言います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 年少で夏まで行きしぶりしていた子で🙇🏻♀️ 今回に関しては私も、明日先生に返してって言いな!って言いました😮💨あまり本人から園での事を教えてくれないので、そーゆうの聞くと少し心配で! 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年少で夏まで行きしぶりしていた子で🙇🏻♀️
今回に関しては私も、明日先生に返してって言いな!って言いました😮💨あまり本人から園での事を教えてくれないので、そーゆうの聞くと少し心配で!