その他の疑問 福岡市のそらレディースクリニッククリニックに通っている方教えてくだ… 福岡市のそらレディースクリニッククリニックに通っている方教えてください!予約金の案内っていつありましたか? 既に3人目で2人ともそらで産んでいるのですが予約金の説明がそろそろあったな〜とふと思い出しました😂 みなさん何週で予約されましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3人目 福岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり わたし案内なかったです😭自己申告制でした! 自分から言わないと予約金預かってもらえなかったので、母子手帳貰った時点で予約してもいいと思います!早めにしないと個室埋まります😭😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 え!?!?そうなんですか!?!?😱😱😱まさかの😱次の検診で払ってきます😂ありがとうございます!! 2時間前 ままり 私から聞いた時に3万持っていってなくて結局次の週…とかなって予約できたの安定期すぎてました😂そのせいか分かりませんが2日間相部屋だったのでママリさんは次3万しっかり持参して予約するのをお勧めします🥲笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!?!?そうなんですか!?!?😱😱😱まさかの😱次の検診で払ってきます😂ありがとうございます!!
ままり
私から聞いた時に3万持っていってなくて結局次の週…とかなって予約できたの安定期すぎてました😂そのせいか分かりませんが2日間相部屋だったのでママリさんは次3万しっかり持参して予約するのをお勧めします🥲笑笑