※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福岡市のそらレディースクリニッククリニックに通っている方教えてくだ…

福岡市のそらレディースクリニッククリニックに通っている方教えてください!予約金の案内っていつありましたか?
既に3人目で2人ともそらで産んでいるのですが予約金の説明がそろそろあったな〜とふと思い出しました😂
みなさん何週で予約されましたか?

コメント

ままり

わたし案内なかったです😭自己申告制でした!
自分から言わないと予約金預かってもらえなかったので、母子手帳貰った時点で予約してもいいと思います!早めにしないと個室埋まります😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?!?そうなんですか!?!?😱😱😱まさかの😱次の検診で払ってきます😂ありがとうございます!!

• 2時間前
  • ままり

ままり

私から聞いた時に3万持っていってなくて結局次の週…とかなって予約できたの安定期すぎてました😂そのせいか分かりませんが2日間相部屋だったのでママリさんは次3万しっかり持参して予約するのをお勧めします🥲笑笑

• 2時間前