※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度ママ友の家に初めてお邪魔するのですが何か手土産おすすめあります…

追加したくて再度すみません💦

今度ママ友の家に初めてお邪魔するのですが
何か手土産おすすめありますか?🙇‍♀️
シャトレーゼで何か買うの変ですかね?🥹

コメント

まま

地元の美味しいケーキ屋さんのものを買っていきます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
マママリ

プリン、シュークリーム、たい焼きとかどうでしょう?
シャトレーゼならアップルパイとかもいいですよね☺️

¨̮⃝

シャトレーゼでもいいと思いますし、気軽に行くとか関係性も親しい感じなら、コンビニスイーツとかスーパーのスイーツとかで十分だと思います☺️何人で集まるのかにもよりますが…

はじめてのママリ🔰

よくママ友を家に招きますが、シャトレーゼ持ってくる人多いですし問題ないと思いますよ☺️
普段そんなに会わないママ友ならもう少し高めの値段層のケーキ屋のお菓子にしますが、同じ保育園のママ友とかならこれからも頻繁に遊ぶでしょうし、お互い気負いしないシャトレーゼくらいが丁度いいと思います♪

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼレベルのお手頃なケーキ屋さんのものか、コンビニスイーツ、スーパーに売ってるようなバラエティパックのお菓子が1番気を使わない+気取ってない感じがしてありがたいです🥳💗
シャトレーゼで買うなら、プリン、ゼリー、シュークリームですかね☺️