はじめてのママリ🔰
通わせてました😊
うちの地域はそういう話聞いたことありませんが
自治体とかによるかもですね💦

ママリ
自治体によると思いますが、私の住んでいる地域は、その場合彼氏さんは「同居人」とみなされ、扱いは母子家庭になります。
-
ママリ
今後入籍予定で、彼氏さんを「父」に位置付けるとなれば母子家庭扱いではなくなります
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
通わせてました😊
うちの地域はそういう話聞いたことありませんが
自治体とかによるかもですね💦
ママリ
自治体によると思いますが、私の住んでいる地域は、その場合彼氏さんは「同居人」とみなされ、扱いは母子家庭になります。
ママリ
今後入籍予定で、彼氏さんを「父」に位置付けるとなれば母子家庭扱いではなくなります
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前にもっと遊んでおけば良かったなと 思うことありませんか?🥲 もう2度と戻れないのに、 あの人ともっと会っておけばとか 独身のうちにたくさん遊んどけばよかったとか もっと飲みに行けばよかったとか ふとした時に…
近所のお散歩とかスーパーとか公園とか すぐに逃げられないところ(?)で 赤ちゃん触ってもいい?って聞かれたら なんて断りますか?😥 わたしはどんな人でも絶対に触ってほしくないのですが うまく断れなくてちょっと触ら…
男児ママさんおしえてください… 小1男児、毎日のように靴や靴下は砂で真っ黒、帽子も何故かすぐ破けて帰ってくるし転んで怪我は日常茶飯事です。 虫ばっかりとってるし毎日毎日なにかと戦っています。 よく話す同い年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント