コメント
モモンガ
私もドーナツ、ペットボトルのお茶とか飲み物、夏ならアイスとか…😊
アレルギーのある子は指定でポテトチップって言われたこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
初めてお邪魔した時は
ドーナツ持っていきました😊
-
はじめてのママリ🔰
ドーナツ!🍩参考になります💡
ありがとうございます🙇♀️- 10月22日
モモンガ
私もドーナツ、ペットボトルのお茶とか飲み物、夏ならアイスとか…😊
アレルギーのある子は指定でポテトチップって言われたこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
初めてお邪魔した時は
ドーナツ持っていきました😊
はじめてのママリ🔰
ドーナツ!🍩参考になります💡
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで11ヶ月になります。 前からハイハイン、おこめぼーたまにあげてましたが自分で食べることはあまりありませんでした。にぎって遊ぶだけ おこめぼーは固いのか何回かかじってあまりかじりとれずやめます。 ハイハ…
完母よりの混合で、最近授乳後すぐ泣きます😭 4ヶ月検診はまだですが、1ヶ月検診では十分なほど体重が増えており、お風呂上がりの1回と外出時以外はミルクをあげていません。成長曲線は真ん中あたりです。 最近ごくごく…
トイトレについてです。 実は、娘には排泄排尿障害があり自力ではできません。 神経障害なので「うんちが出そう」とか「おしっこ漏れそう」とかも感じられない病気です。 なのでそもそもトイトレができる身体でなく、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります💡
ありがとうございます🙇♀️