コメント

はじめてのママリ🔰
初めてお邪魔した時は
ドーナツ持っていきました😊

ママリ
私もドーナツ、ペットボトルのお茶とか飲み物、夏ならアイスとか…😊
アレルギーのある子は指定でポテトチップって言われたこともあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
参考になります💡
ありがとうございます🙇♀️- 10分前
はじめてのママリ🔰
初めてお邪魔した時は
ドーナツ持っていきました😊
ママリ
私もドーナツ、ペットボトルのお茶とか飲み物、夏ならアイスとか…😊
アレルギーのある子は指定でポテトチップって言われたこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
参考になります💡
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のお子さん、これから寒くなってきたらお風呂どうやって一緒に入りますか? お風呂場、洗面所暖房無いので寒いです。 今日お風呂で息子に怖い思いさせてしまいこれからどう入ろうかなと悩んでます。 浴槽に息子の膝く…
ご飯を作りました。 グラタンです。ほうれん草を入れました。娘は嫌だと食べませんでした。 そしてご飯が終わって今更お腹が空いたと みなさんなら作りますか? 私は今私ように焼いた食パンを食べようと思ってます。 …
離乳食のあげる量について教えてほしいです。 うたまるの離乳食本を見て離乳食をあげ始めたのですが、フリージングトレー15ml1個分が8個できました。そのうちの1つをベビにあげ始めたのですが、小さじ1からはだいぶ量が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドーナツ!🍩参考になります💡
ありがとうございます🙇♀️