お出かけ 2歳前後で自宅保育の方公園、お出掛け、買い物、お家の日 諸々週に何回… 2歳前後で自宅保育の方 公園、お出掛け、買い物、お家の日 諸々 週に何回ほどお外に出て、何日くらいお家の日ありますか? 最終更新:10月22日 お気に入り 保育 2歳 買い物 公園 ぴ(2歳4ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 週2日はお家でそれ以外出かけてること多いです☺️ 10月22日 ぴ ありがとうございます! お出掛けはどこへ行く事が多いですか🤔✨?? 週2回は1日お家の日って形でしょうか🤔✨ 10月22日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 動物園や公園や室内遊び場が休日はメインです! 平日は買い物と長男の学校のお迎えと習い事の見学などでばたばた外出してます😅 午前中はたまにお散歩してます☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
お出掛けはどこへ行く事が多いですか🤔✨??
週2回は1日お家の日って形でしょうか🤔✨
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
動物園や公園や室内遊び場が休日はメインです!
平日は買い物と長男の学校のお迎えと習い事の見学などでばたばた外出してます😅
午前中はたまにお散歩してます☺️