家事・料理 服についたワキガの匂いって消えますか?どうしても欲しかった完売の服(… 服についたワキガの匂いって消えますか? どうしても欲しかった完売の服(子ども用)が、メルカリで売っていたので購入しましたが、ワキガの匂いがひどくて汗汗 出品していた方はワキガに気づいていないのか、匂いについては記載がなく、手元に届いてから判明しました。 洗濯しても臭うのですが、なにか臭いの消し方はありませんか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 服 洗濯 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オキシづけとかどうですかね、、、、、私なら拒否反応で捨てたくなります🥲それはショックですよね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 オキシ漬け! 聞いたことあります! やってみようかな、、、 気づいてないなら仕方ないけど、気づいてほしかったです、、、笑 コメントありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシ漬け!
聞いたことあります!
やってみようかな、、、
気づいてないなら仕方ないけど、気づいてほしかったです、、、笑
コメントありがとうございます!