お出かけ 今日は息子の誕生日!なのに朝から38度超えのお熱です😢私も仕事を休みに… 今日は息子の誕生日!なのに朝から38度超えのお熱です😢 私も仕事を休みにして、夜は私の両親が来てお寿司でお誕生日会の予定でしたが、ケーキ以外はキャンセルです。 息子が一番残念がっています。 普段の発熱の感じだと、多分明後日には元気になれそうなので、お誕生会はその日かなと思っていますが。 お誕生日とお熱がかぶったことある方、どんなふうに過ごしましたか? 最終更新:10月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 両親 寿司 ママリ(妊娠13週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント