子育て・グッズ 夜泣き、夜間授乳されてる皆さん日中子供が寝てるとき昼寝ってしますか?… 夜泣き、夜間授乳されてる皆さん 日中子供が寝てるとき昼寝ってしますか? 8ヶ月なのですが、 遅寝、夜間授乳、日中は家事等で 毎日寝不足です🥲 この間まで子供が寝たタイミングで一緒に昼寝していたのですが、寝すぎてしまったり家事が出来なかったりで昼寝をやめました。 だけど日中眠すぎて!! カフェインぶち込めばいいかと思い コーヒー飲んでもただ眠いし トイレが近くなるだけです😇 皆さんはどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 家事 昼寝 コーヒー トイレ 寝不足 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ちゃむ 昼寝してますよ〜! 上の子達の時も昼寝してました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 子育てお疲れ様です✨ やはり昼寝しないと 疲れちゃいますよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子育てお疲れ様です✨
やはり昼寝しないと
疲れちゃいますよね🥲