小学校や市から不審者がでました、注意してください的なメールきますよ…
小学校や市から不審者がでました、注意してください的なメールきますよね?
その場合なにか対策してますか?
働いてるのでなにかしてあげれず。。。どうしたらよいのかいつも考えます
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
なにもしてないです!こどもに話するくらいです
小学校や市から不審者がでました、注意してください的なメールきますよね?
その場合なにか対策してますか?
働いてるのでなにかしてあげれず。。。どうしたらよいのかいつも考えます
はじめてのママリ🔰
なにもしてないです!こどもに話するくらいです
「小学校」に関する質問
幼稚園児と小学校低学年のお子さんがいる方、 夏休みどうしてますか!? 現在専業主婦、来年から働きたいと思って 今から情報収集しています。 来年小3、小1、年少になる子がいます。 年少の子は預りがあるからいっか…
小学校の給食費は旦那の口座から引き落としでした。 先ほど知ったんですが、6月から引き落としできませんと手紙が来てたらしく毎月コンビニで支払ってるみたいです。 私たちは財布別々で支払いは全部旦那です。 あまりに…
小学生で自分から話しかけられない、遊びに誘えないタイプのお子さんのママさんいませんか? 小学校2年生です。 保育園や小学校1年生の時は自分から話しかけるタイプだったように思いますが、2年生になってから受け身に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、、、たまに不審者連絡ってやっぱありますか?割と治安良いところにいますが最近多くて泣
はじめてのママリ🔰
たまにありますよ!多くはないですが