コメント
退会ユーザー
肌着で来てる方はいなかったですね…
アイカ
もう一枚薄手のお洋服を着せてあげても良いかもです🎶
暑かったらおくるみをはずしたら良いですよ😁
少しおしゃれにして検診 行くのも良いかと🎵✨
-
ピグ
一枚着せて、おくるみ外すのいいですね🎵
確かに、病院とはいえお出かけですもんね、おしゃれさせてあげたいですね😄
家にいて、感覚が麻痺してきてました💦- 6月20日
-
アイカ
分かります❗家に居るとそうなっちゃいます😅
素敵なお洋服で、検診にいきましょ🎵✨
赤ちゃんも喜んでくれると思います❤️- 6月20日
退会ユーザー
さすがに肌着で健診に来てる人はいませんでした・・・(*´Д`*)
肌着にカバーオールとかでいいと思います(*´◒`*)
-
ピグ
そうですよね(о´∀`о)
家で長肌着一枚なので、夏の外出ってどうするの?って思ってたので。- 6月20日
basil
うちの病院は肌着で来てる人結構いましたけどねー。別に温度調整できていれば何でも良いと思います!
うちは真冬だったけど、肌着2枚+おくるみ(車)で行き、健診の時に暑いから脱がせるねと、帰りは1枚にされましたよ。
-
ピグ
そうなんですね!
肌着で来てる人もいたんですね😄
こないだ検診に行ったとき、服を脱ぎ着させるのに時間がかかったので、長肌着だけでも大丈夫そうならーと思ったこともあって質問してみました( ´∀`)- 6月20日
りゅうぽん
私コンビ肌着におくるみでしたが、やはりみんな何か着せてましたね~😅
気にしなければ問題ないですが。健診ではなく、お出かけ!と思って可愛い服着せてもいいのかなぁと思います😌
-
ピグ
そうなんですね。
前の一週間検診の時に周りをよくみてくれば良かったです💦
自分で必死やったもんで😅
お出かけと思えば、かわいい服着せたくなりますね。- 6月20日
。
メッシュの肌着に
半袖ロンパースとかいいと思いますよ☺️
-
ピグ
メッシュ生地とかあるんですね!
知らなかったです。
検診だけじゃなく、これから暑くなる季節にも良さそうですね😄- 6月20日
ピグ
そうなんですね。
暑くなってきて、家で長肌着1枚とかにしてたので、外出ってどんなもんかな?って思って😆