コメント
わんわん
押すタイプが分からないのですが、うちは詰め替え用の大きめのキュキュットボトルに百均で買ったポンプ式にできるものをつけています。なかなか無くならないし便利です🫶🏻
わんわん
押すタイプが分からないのですが、うちは詰め替え用の大きめのキュキュットボトルに百均で買ったポンプ式にできるものをつけています。なかなか無くならないし便利です🫶🏻
「食器」に関する質問
出産入院時に、箸などのカラトリーの貸し出しがないので、箸、スプーン、フォークを持ってきてください、言われました。 使い捨てにしないと食器用洗剤やスポンジも必要になるのですが、同じような方どのようにされました…
さあ正月がきます。 みなさん義実家では手伝いします? 私は座っててーと言われ座って子供達の 相手したり食器類並べるぐらいしか やらないのですが本当は手伝えと思われてるのか 今更ながら思ってきました🤣 キッチンには…
もうすぐ生後9ヶ月になります。 哺乳瓶洗いはピジョンのスプレーのものを使って水洗いして終わり、って感じなんですが、いつから哺乳瓶スプレーなどしなくなりましたか?普通の食器と一緒に洗っていいんですかね?どう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インスタで見てそのやり方気になってました✨
私が使ってるのがこのタイプで
中に水が入って薄まって嫌で、、、😭
わんわん
なるほど!これも便利そうと思ってたけどそうなっちゃうんですね🥺
ポンプは途中で足しやすいし満足してます💡