家事・料理 食器洗剤ボトル何お使いですか?押すタイプの使ってたのですが水が入り洗… 食器洗剤ボトル何お使いですか?? 押すタイプの使ってたのですが水が入り 洗剤がいつも薄まってお皿を洗っても においがひどいです、、、 最終更新:9時間前 お気に入り 食器 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント わんわん 押すタイプが分からないのですが、うちは詰め替え用の大きめのキュキュットボトルに百均で買ったポンプ式にできるものをつけています。なかなか無くならないし便利です🫶🏻 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! インスタで見てそのやり方気になってました✨ 私が使ってるのがこのタイプで 中に水が入って薄まって嫌で、、、😭 9時間前 わんわん なるほど!これも便利そうと思ってたけどそうなっちゃうんですね🥺 ポンプは途中で足しやすいし満足してます💡 9時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インスタで見てそのやり方気になってました✨
私が使ってるのがこのタイプで
中に水が入って薄まって嫌で、、、😭
わんわん
なるほど!これも便利そうと思ってたけどそうなっちゃうんですね🥺
ポンプは途中で足しやすいし満足してます💡