コメント
わんわん
押すタイプが分からないのですが、うちは詰め替え用の大きめのキュキュットボトルに百均で買ったポンプ式にできるものをつけています。なかなか無くならないし便利です🫶🏻
わんわん
押すタイプが分からないのですが、うちは詰め替え用の大きめのキュキュットボトルに百均で買ったポンプ式にできるものをつけています。なかなか無くならないし便利です🫶🏻
「食器」に関する質問
食後に食べ終わった食器で遊ぶんですけど、やめさせた方がいいですよね?💦 最近はスプーンですくって食べれるようになったので、食べ終わったあともその動作をしばらくやってます。 無理に取り上げると叫んで怒るのでし…
2歳保育園に行ってる場合、家でママと遊ぶのはいつですか? 18:30 帰宅 19:00 ごはん 19:30食器洗う 19:45 風呂 20:15 風呂出て着替え保湿 20:30 ママと遊ぶ 21:00 ポケモンハミガキアプリ 21:15 絵本 21:30 寝室前のト…
出産祝いについて 生後2ヶ月の子がいる友達に赤ちゃんの食器セットを考えているのですがどう思いますか? また食器セット以外だと予算5千円くらいでおすすめの物ってありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インスタで見てそのやり方気になってました✨
私が使ってるのがこのタイプで
中に水が入って薄まって嫌で、、、😭
わんわん
なるほど!これも便利そうと思ってたけどそうなっちゃうんですね🥺
ポンプは途中で足しやすいし満足してます💡