3歳6ヶ月の女の子育てています!同じぐらいの年齢のお子さんを持つ方に教…
3歳6ヶ月の女の子育てています!
同じぐらいの年齢のお子さんを持つ方に教えてください🙇♀️
今の季節のパジャマってどこで買ってますか??
またパジャマの素材は何ですか??
私は中部地方に住んでいるのですが、最近急に寒くなってきました😰
それにあたり子供のパジャマを新しく買おうと思ってます👧
今までは何も考えず西松屋で買ってましたが、すぐ毛玉だらけでヨレヨレになってしまいます💦💦
今回は素材も注意して買おうと思い1度西松屋へ行ってしましたが裏起毛のパジャマだらけで困ってます(>ω<;)
やっぱりパジャマは裏起毛じゃない方が良いですよね??💦
毛玉が気になるなら綿100%を選んだ方が良いのでしょうか??
キルト素材とかはどうなのでしょうか??💦
- ハナ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

ややや
綿100の腹巻き付きを、毎年赤ちゃん本舗で買っています☺️裏起毛けっこう汗掻くので、雪がちらつくくらいの真冬しか着せてませんし、我が子は裏起毛なしのキルトの腹巻き付きでいけてますね🤔
西松屋はポリ混のものばかりになってしまったので、保育園用にしてます😓

はじめてのママリ🔰
毎年ユニクロで買ってます!
結構しっかりしてるので、サイズアウトするまで2年ぐらい着てます😊
綿100%じゃないですが、綿96%のブレンド素材のようです。
冬はキルト素材のも販売されるのでオススメです!
子どもが寝る時は体温が上がるので、裏起毛じゃない方がいいと思います!
ハナ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
赤ちゃん本舗いいですね!\( *´꒳`*)/
ただ我が家の近所に赤ちゃん本舗ないので🥲︎💦
先程もう一度西松屋行ってきましたがやはり綿100なかったです(T^T)
お値段的についつい惹かれてしまいますが、西松屋の服は園で着る用にするのがベストですね💦