妊活 昨日生理予定日だったけどまだ生理きてなーい!でも昨日今日と陰性!まだ… 昨日生理予定日だったけどまだ生理きてなーい!!! でも昨日今日と陰性!! まだ希望あるのかな、、、、、、、、、 最終更新:8時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 私も17日生理予定で15.16フライングで真っ白陰性でしたが、今朝陽性でした。 排卵日確定じゃなければ可能性はまだあると思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当ですか!! やっぱり生理予定日1週間前後くらいに検査しないと正確に出ないですよね😭 排卵日は確定してないのでまだ希望持っときます😢 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか!!
やっぱり生理予定日1週間前後くらいに検査しないと正確に出ないですよね😭
排卵日は確定してないのでまだ希望持っときます😢