お金・保険 出産後に傷病手当を請求した方いますか?5月に出産したのですが、3月から… 出産後に傷病手当を請求した方いますか? 5月に出産したのですが、3月から産休に入るまで悪阻で休んでました。 上の子の病気が発覚したり、産後の育児でバタバタしてて傷病手当の請求を9月半ばにしました。 以前請求した時は2ヶ月半かかりましたが、 出産後も同じくらいかかるんでしょうか? 社会保険加入の場合、進捗状況の確認は会社でしょうか? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 保険 産休 育児 悪阻 出産後 上の子 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント