退会ユーザー
直近3ヶ月の実績を書く欄があるので、全く同じものの使い回しは不可ですが、前回と同様の流れで作成でOKです。
退会ユーザー
直近3ヶ月の実績を書く欄があるので、全く同じものの使い回しは不可ですが、前回と同様の流れで作成でOKです。
「お仕事」に関する質問
つわりで休職している方に質問です。 私は今妊娠11週目で、8週から12週までの1ヶ月間仕事を休職しています。 最初は2週間だけのつもりでしたが、想像以上にしんどくて1ヶ月に延長してもらいました。 病院も行くたびに点滴…
旦那は月収に変動があるのですが給料低い時転職したら?って思ってしまいます。 私はまだ働けないのに20万も行かない給料を4ヶ月近く繰り返していて転職したら?って思ってしまいます。 我慢すべきなのでしょうか 借金も…
夫、電気工事士なんですが 今日は滅多にない、汚水槽での仕事だったそうです。 クソ暑い中、クソ臭い中、レインコートをきて💩まみれになり仕事をしたそうです。 臭いで空調服は使えないし 場所が場所なので水分補給もこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント