子育て・グッズ 完ミの卒乳について卒乳出来る気がしません。1歳すぎましたが、離乳食食… 完ミの卒乳について 卒乳出来る気がしません。 1歳すぎましたが、離乳食食べる量が少なく、ミルク大好きなお子さんをお持ちの方はどうやって卒乳させましたか? それはいつ頃でしたか?😭 アドバイスください! 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 卒乳 1歳 完ミ ママリ(1歳6ヶ月) コメント ラティ 上2人、1歳3ヶ月頃にはいらない〜ってなりました😊 3人目も段々少なくしてって 1歳半頃になくても大丈夫になりました🙌 ※1歳からはフォロミにしてました🍼 10月22日 ママリ お返事かなり遅くなってしまい申し訳ありません! 先日フォロミに変えましたが、まだまだ欲しがってます😭 ラティさんの3人目のお子さんのように1歳半ごろまでかかる子なのかもしれませんが、少しずつでも減らしていくよう離乳食頑張ります💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事かなり遅くなってしまい申し訳ありません!
先日フォロミに変えましたが、まだまだ欲しがってます😭
ラティさんの3人目のお子さんのように1歳半ごろまでかかる子なのかもしれませんが、少しずつでも減らしていくよう離乳食頑張ります💦