コメント
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが27日で今陰性なら妊娠の可能性0です🙌その後タイミングとった日ないですか?
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが27日で今陰性なら妊娠の可能性0です🙌その後タイミングとった日ないですか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日の4日前ですが、眠気とお腹腰回りの 重い感じが続いており、早期妊娠検査薬にて フライングしました。 1分以内にはうっすら線出ました。 これは陽性と判断していいのでしょうか?😭 写真出ます↓
胸の張りについてです! 普段生理予定日の数日前から徐々に張ってくる感じなんですけど今回何故か1週間よりちょっと前からビックリするくらい張ってます。 生理は遅れることはあっても早まることは一切無いし、全くまだ…
昨日が生理予定日でトイレに行ったらオリモノに超少量の血が混ざっていて リセットか〜って思いましたがまだ生理来ていません。 着床出血だったのかな!?とソワソワしてますが3日前から腰痛 下腹痛と生理前のような痛み…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのあとはタイミングとってないんです😂排卵がズレた可能性もありますかね😂
はじめてのママリ🔰
でしたらどんなに排卵がずれても0です💦