妊活 生理予定日から今日で3日目に途中。まだ生理きてません🧐いつも遅れたと… 生理予定日から今日で3日目に途中。 まだ生理きてません🧐 いつも遅れたとしても2日目の夕方頃には始まるのですが 妊娠してるんですかね!? (生理予定前日は陰性でした) ただ、今回アプリ上の排卵日とタイミングを取っていた日が 離れすぎてるので、そんなことあるか!? てなってます。笑 排卵が早まったのかなあ どう思いますか😌 いつもは生理きっちりときます! 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終タイミングが27日で今陰性なら妊娠の可能性0です🙌その後タイミングとった日ないですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 そのあとはタイミングとってないんです😂排卵がズレた可能性もありますかね😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 でしたらどんなに排卵がずれても0です💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのあとはタイミングとってないんです😂排卵がズレた可能性もありますかね😂
はじめてのママリ🔰
でしたらどんなに排卵がずれても0です💦