※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの合流利用サービスについて。現在妊娠中で、第二子が生まれ…

ディズニーの合流利用サービスについて。

現在妊娠中で、第二子が生まれる前に
息子の要望であるディズニーに行きたいと考えています。
ですが、この間息子の運動会の開場待ち?で15分経っていただけで耳が遠くなり、意識が朦朧としだしてしまい、長時間立っていることは厳しくなってしまいました。
そんな状況なので、ディズニーでアトラクション待ちは厳しいかな?と思ってたところ、合流利用サービスというものがあることを知りました。

私以外の同行者に並んでもらい途中から合流できるサービスだそうなのですが、、その間は私1人でどこがで時間を潰すということですよね、、???
1人でいる時に具合悪くなってしまったり、何があった時に不安なので、できれば夫と息子と一緒に居たいのですが、そういったことは難しいのでしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

合流利用サービスは誰かが並ぶ必要があるので全員で一緒にいるということは難しいと思います💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😊
    ご回答ありがとうございます🥰

• 1時間前
ママリ

誰かが並んでいる必要があり、そこに妊婦さんが合流します。

私なら意識朦朧とするくらい具合が悪くなるリスクあるなら、ディズニーは諦めます😢💦
息子さんのディズニー希望はパパにお任せするか、自分も行くなら親も誘って同行してもらうかな、、と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も少し不安はあります…
    お腹も張ったらどうしようとも…
    あまり無理して行って具合悪くなったら楽しくないですもんね😭
    考えます😭ご回答ありがとうございます!

• 1時間前