♡
息子ですが、90だとぴったり95だと余裕もってて、100だと大きいなぁって感じです🙂↕️
♡
息子ですが、90だとぴったり95だと余裕もってて、100だと大きいなぁって感じです🙂↕️
「2歳」に関する質問
上の子がもう少しで2歳、下の子を出産するために4ヶ月も入院。上の子と離ればなれになり時々急に涙がでてきます。退院したらいっぱい抱きしめたい。子供の前では涙は見せたくないなと思っています。逆に子供に不安をあた…
旅先で6ヶ月娘が発熱。 私の両親と共に、旦那、2歳息子、6ヶ月娘と自宅から1時間半ほどの所へ、泊まりで出かけです。 私と両親で演劇鑑賞へ行き、息子は託児サービスを利用して、旦那が娘を預かっててくれる予定です。 …
雪国にお住まいの方、2歳頃だとどんな靴履かせますか?⛄️ 北海道、市街地でもあっという間に雪降りそうですよね🥹 娘が歩けるようになって初めての冬です! 呑気にしてたら間に合わなくなりそうなのでそろそろ考えなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント