※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目出産入院中、上の子に義実家が好き勝手しそうで怖いです。私がいて…

2人目出産入院中、上の子に義実家が好き勝手しそうで怖いです。
私がいてもずっと抱っこして離さないし、チューしたりするしとりあえず絶対泊まってほしくないと旦那には伝えてます💦😭

コメント

ママリ

私もつい一昨日、同じことで旦那にブチギレました🥲

もしかして切迫で入院してしまうかも?ってところまで来ているのですが…
義母に娘の保育園のお迎えと旦那帰宅まで自宅での面倒を見てもらおうとお願いしていたのに、義母はなぜか義実家まで連れて帰ろうとしていました。

飲み物は基本ジュース、果物、スイーツ食べさせ放題、テレビも四六時中見てる。
チョコは食べさせてない、矯正してるから矯正終わるまでは食べさせないと伝えているのに、チョコレートのお菓子を買ってくる。
そんなところに預けるなんて無理。
日頃から↑についてはやめてほしいと旦那に伝えています。

こっちもわがまま言ってられませんが、ただでさえ入院するのも不安なのに、不安要素増やしてストレス増やすな、と旦那にキレました🤯