※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Googleフォトの容量が足りず、USBメモリーの購入を考えていますが、パソコンを持っていないと意味がないのでしょうか。おすすめがあれば教えてください。

Googleフォトに写真を保存しているんですが容量が全く追いつかず、金額ばかりかかってしまいます😭😭
携帯に差し込むだけで写真をUSBメモリーに入れれるやつみたいなのの購入を考えているのですが無知すぎて全く分かりません、、。なにかおすすめの物とかあったら教えていただきたいです😭🩷ちなみにパソコンは持っていません💧持っていないと意味ないのでしょうか?

コメント

まみー

docomoでiPhone13買った時についでに買いましたが
充電しながら使えて
差したらすぐ保存出来るし見返したりも簡単にできるので便利です✨️

PCなくても問題ないと思います✨️

• ママリ

ママリ

見返したり保存とかはこれを刺したらまた携帯でできる感じですか?

• 2時間前
  • まみー

まみー

そうです!

• 1時間前