はじめてのママリ
20度切ったらつけようかなって感じです💦
今我が家がギリギリ20度くらいですが、スリーパー着せていればつけなくても大丈夫な感じします…!
ama
だいたい15度切ったら考えます!
それまでは着るもの、掛け物で調整です😄
昨晩は室温19度だったので、大人も子供も薄目のスウェット様のパジャマに毛布で寝ました!
はじめてのママリ
20度切ったらつけようかなって感じです💦
今我が家がギリギリ20度くらいですが、スリーパー着せていればつけなくても大丈夫な感じします…!
ama
だいたい15度切ったら考えます!
それまでは着るもの、掛け物で調整です😄
昨晩は室温19度だったので、大人も子供も薄目のスウェット様のパジャマに毛布で寝ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがいろいろできないと、自分の子育てのせいかな…と落ち込みます🥲 2歳にして潔癖で、先日みんなで手形スタンプをやろう!というイベントに参加しましたが1人だけできませんでした。 汚れるのが嫌だからと言っていま…
義母のことすごく好きなのてすが、すごい喋る人?関西人?なのでちょっと疲れます、、、日々ちょっとずつ溜まっていくので「それだけで?」と言われるかもしれまんが、たとえば昨日、息子の眼鏡を買いに3人で行きました…
保育園のサブスク(月800円)で食事エプロンと手口拭きがあるんですが皆さんならこのサブスク使いますか🤣? 使わない場合は自分でエプロンを用意し、ガーゼハンカチを持って行きます。 自分で用意した方が安く済みますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント