コメント
はじめてママリ🔰
参考月齢をすぎた食べ物であれば、与えても問題ないとされています。
アレルギーチェックをして問題なければ、我が子に与えている形状に加工して、食べさせて問題ないです。
はじめてママリ🔰
参考月齢をすぎた食べ物であれば、与えても問題ないとされています。
アレルギーチェックをして問題なければ、我が子に与えている形状に加工して、食べさせて問題ないです。
「生後7ヶ月」に関する質問
おしゃぶりについて質問です! 現在生後7ヶ月ですが、おしゃぶりは0ヶ月の頃からずっと拒否されています。ただセルフねんねも出来るし、今までは特に必要性を感じていませんでした。 ですが、最近車の中やベビーカーな…
赤ちゃんの頃によく笑っていた赤ちゃんは大きくなってどんな子に育ちましたか? 生後7ヶ月の子を育てていますが、上の子の時とは少し違い、目が合うとニコニコしていてよく笑います。人見知りも今のところなく、初めて会…
生後7ヶ月〜1歳の間に絶壁気にならなくなった(少し丸みが出た)お子さんいますか?? ※ヘルメットや整体以外で 生後8ヶ月〜10ヶ月で後頭部のとんがりが少し下がる時期が来るとYouTubeで見てほんとかな?と気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょま
ありがとうございます😊!