コメント

まろん
1年中保冷剤と保冷バッグを使っています☺️

はじめてのママリ🔰
一応保冷剤いれてます。
車とか電車とか冬でも暑いし、何も考えずにもう一年中入れ続けてます笑
-
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
家から会社まで徒歩20分なので最悪届けてもいいかな?とは思うんですけどね😂
保冷バッグに入れてますがおにぎりだから硬くなったりしないか不安で😥💦- 5時間前
まろん
1年中保冷剤と保冷バッグを使っています☺️
はじめてのママリ🔰
一応保冷剤いれてます。
車とか電車とか冬でも暑いし、何も考えずにもう一年中入れ続けてます笑
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
家から会社まで徒歩20分なので最悪届けてもいいかな?とは思うんですけどね😂
保冷バッグに入れてますがおにぎりだから硬くなったりしないか不安で😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夜全然寝てくれてなくて限界です。現在4ヶ月の娘を育てています。最近夜1時間もまとまって寝てくれない時もあって、イライラしてしまいます。イライラする自分が嫌です、でももうだめで旦那も夜勤でいないし、ほぼ家事は…
ADHD、ASDの子どもです。 担任と合わず登校拒否になりそうです。 1番の理由は担任が子どもを否定したり何かが起きても話を聞いてくれないそうです。 特性があることも校長、教頭、学年主任、担任には伝えており、対応法も…
彼氏と別れたんですけど、誰か聞いてください 私はおかしいですか? 仕事中、女との距離感がおかしく異常に近い、ずっと隣にくっついて喋ってる等、やめて欲しいと何回も言いました。 するとしつこい、言われると気分悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
おにぎりなので硬くならないか不安で…💦
我が家も保冷バッグです!
まろん
おにぎりいれることもありますが、固くはならないです。気になるときは小さいタオルで保冷剤を包んでもいいかなと思います。
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
硬くならないなら安心です!
我が家保冷剤がなくて
お茶凍らせてるのですが
寒くなって来て飲まないのに入れてたら重いよな…と思って入れるか迷ってました💦