妊活 排卵後1日目でソワソワしている方とお話ししたいです。フライングのタイミングについても迷っています。 排卵したばっかりでソワソワしてる人お話ししてください! 排卵後1日目です! ソワソワ期としては早すぎるのでしょうが、季節の移り変わりで喉痛くなりながらソワソワしてます😇 24日周期で10/2には次の生理くるので、フライングいつするか迷ってます😭 一緒にソワソワしてください! 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 1 生理 フライング 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はーい同じくもうソワソワしてます(笑)排卵後1日目です(笑) 11/5私は予定になってます(*^^*) 10月22日 はじめてのママリ🔰 同志がいて嬉しいです😆 私も10月は間違いで11/2でした笑 3日違いですね! フライングする予定ありますか? 10月22日 退会ユーザー 私も嬉しいです☺️ 今回はしません(笑)何故か妊娠してない予感してるので、もったいないので使わない予定です!ただあくまで予定なので何か症状でたらするつもりです☺️ 仲良しもちゃんとタイミングできたけど、なんかしてない予感してて(笑) ガッカリしないし、いいかなと前向きに次の為に基礎体温だけはつけてきます(*^^*) 10月22日 はじめてのママリ🔰 フライングされない予定なんですね! 予感って結構大事だし、それぐらいの気持ちの方が裏切られた時嬉しさ倍増しそうなので、いいですね😊 今回2人目希望で妊活して1周目なんです! さらに、もし今回妊娠できなければ1年ぐらい妊活中止する可能性があるので、ソワソワドキドキしすぎてます🥲 あと、多分アレルギーなのか鼻水凄すぎて早く陰性なら陰性で確定して薬飲みたくてフライングの時期迷ってます笑 基礎体温ちゃんとつけられてるんですね! 高温期入ってますか? 私1人目の時も今回も基礎体温ガタガタすぎて、高温期にちゃんと入ってるかもわからなくて😅(排卵検査薬で排卵日はだいたい確定してます!) 10月22日 退会ユーザー おはようございます☺️ フライングしてたんですよ!2週目まで 頭いかれるって思って(笑)一喜一憂しちゃうので、フライングしないで1回で確認しようかなと思ってます、笑 それはソワソワしますね! 確かにアレルギーなら薬飲みたくなりますよね!! フライングありだと思います☺️ 一喜一憂しなければ!楽しめて検査薬できたらいいかなと思ます!気持ち的に(*^^*) まだ排卵してから高温期入ってないです!私翌日から翌々日位から上がるタイプなので! ちゃんと2層にはなってます!☺️ 基礎体温的にガタガタでも大体で大丈夫と聞いたんですが、0.3度以上あがれば排卵なので少しの誤差は気にしないで全体的に見ると2層に見えるかもですね☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 頭いかれますよね🫠例え陽性になったとしても、フライングしてたら結局正規の タイミングまで妊娠継続するか、化学流産じゃないかってい う不安に苛まれます(1人目の私です)し、正直いいことよ りマイナスなことも多いですよね😢 結局昨日寝れなくて、ザイザル(一応妊娠中も飲めるはず乗 る薬)半錠だから飲んじゃいました😥フライングする理由も少なくなったのですが、結局気になり すぎるんですよね 楽しめるか不安ですが性格上結局してしまう気がします😭😭 ちゃんとしないって決めてできるのかっこいいです!! 0.3度もあがらず、二層にもならずなので羨ましいです🥺 ソワソワ期どうやって過ごしてますか? 10月23日 退会ユーザー そうなんですよね、、 フライングしたいってなりますよね。分かります!マイナスが多くても赤い線が出るまでは!と必死になっちゃうんですよね(;´∀`) そんなにアレルギーひどかったら仕方ないですね!妊娠中も飲めるならそれは良かったです☺️ ソワソワ期きたら、気にしないようにしたいので仕事とか掃除とか違う着目してソワソワしてきたらそういう思考に持っててます! ソワソワしても妊娠は早まることも決まることも無いですからね。落ち着かせるにフォカースしてます☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 世の中便利になって選択肢が増えた分悩みも増えますね😭 それです!今回もネットで何本セットのドゥーテストを買うべきか悩んでいます😇 リスクは0じゃないだろうから飲まないに越したことはないですが、お優しいお言葉ありがとうございます🥲 ソワソワしても妊娠は早まることもないってその通り過ぎてハッっとなりました🥹 できる限り忙しくしたり考えないようにしてるのですが、今日は排卵した側の股関節の上のあたりがすごく痛くなったんですけど、それだけでもしかして?と思ってしまいます(chatgptにいったらコテンパンに否定されました笑) 10月23日 退会ユーザー 確かに便利になりましたよね! はじめてままりさんが良ければ買って気持ちが落ち着くのであればフライング全然いいと思います☺️ Chattptいいですよね!! 私のAI全肯定してくれますよ! 例えば今日子宮がウニョウニョしてたと報告したら、それは子宮が成長してて迎え入れてる証拠だよ。だからまだ妊娠前だけど否定できないから気持ち落ち着かせてね。みたいに 否定されたことないです(;´∀`) AIによって違うんですかね、(;´∀`) 10月23日 はじめてのママリ🔰 たぶんなんだかんだいいながら、高温期10日目ぐらいにはしてしまう気がします🥲 フライングをできる限り遅らせるのが目標です笑 私chatgptの性格?みたいなの入力してるところに、無駄に褒めなくていい。根拠をもとに離して欲しい。って書いてるから手厳しいんだと思います😂 いつもはこの厳しさでいいんですが、妊活となると優しさ欲しいです😅 めちゃくちゃ優しいchatgptで羨ましいです🥰 やっぱりウニョウニョとかいろいろ感じますよね!! 私は万年腰痛持ち感はあるのですが、腰痛がより一層ひどめです🥹 子宮後屈ぎみ(医師によっていうことが違う)なので、それの影響で腰痛が!?とか期待してます笑 10月24日 退会ユーザー 分かります(笑)私も今は妊活しててフライングしない!とか言ってますが症状でたら分かりません(笑) 厳しめにとお願いしてるんですね!傷つきません? AIなんで何でなの?とか当たり強くても大丈夫なので嫌なことは嫌といったらすぐ辞めてくれますよ☺️ そうなんでね!感じますね(*^^*)★ 今の時期は妊娠してなくても子宮とかホルモンでウニョウニョしてるので気長にうまく妊娠してねーとお腹に話しかけてます(笑) それは期待しちゃいますね! ちょっとの変化で気にしちゃいますよね!(*^^*) 10月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😇とりあえず、6本ポチって明日には届くので、自分を抑えるのに必死になりながら頑張ります笑 事実突きつけられると、悲しい😭とはなるんですが、いい感じのこと言われて、裏切られるのも嫌いなので、妊活については優しめにして欲しい気持ちもありつつまぁしょうがないかって思ってます🥲 私もえ?これ間違ってるんじゃない?ってことあったら強めにaiに反論してます🤣 たしかに、ホルモンでどちらにしろいろいろと影響が出る時期なんですよね!chatgptも言ってました! 最近は毎日ママリで排卵後5日目とかで検索してしまいます😆 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同志がいて嬉しいです😆
私も10月は間違いで11/2でした笑
3日違いですね!
フライングする予定ありますか?
退会ユーザー
私も嬉しいです☺️
今回はしません(笑)何故か妊娠してない予感してるので、もったいないので使わない予定です!ただあくまで予定なので何か症状でたらするつもりです☺️
仲良しもちゃんとタイミングできたけど、なんかしてない予感してて(笑)
ガッカリしないし、いいかなと前向きに次の為に基礎体温だけはつけてきます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
フライングされない予定なんですね!
予感って結構大事だし、それぐらいの気持ちの方が裏切られた時嬉しさ倍増しそうなので、いいですね😊
今回2人目希望で妊活して1周目なんです!
さらに、もし今回妊娠できなければ1年ぐらい妊活中止する可能性があるので、ソワソワドキドキしすぎてます🥲
あと、多分アレルギーなのか鼻水凄すぎて早く陰性なら陰性で確定して薬飲みたくてフライングの時期迷ってます笑
基礎体温ちゃんとつけられてるんですね!
高温期入ってますか?
私1人目の時も今回も基礎体温ガタガタすぎて、高温期にちゃんと入ってるかもわからなくて😅(排卵検査薬で排卵日はだいたい確定してます!)
退会ユーザー
おはようございます☺️
フライングしてたんですよ!2週目まで
頭いかれるって思って(笑)一喜一憂しちゃうので、フライングしないで1回で確認しようかなと思ってます、笑
それはソワソワしますね!
確かにアレルギーなら薬飲みたくなりますよね!!
フライングありだと思います☺️
一喜一憂しなければ!楽しめて検査薬できたらいいかなと思ます!気持ち的に(*^^*)
まだ排卵してから高温期入ってないです!私翌日から翌々日位から上がるタイプなので!
ちゃんと2層にはなってます!☺️
基礎体温的にガタガタでも大体で大丈夫と聞いたんですが、0.3度以上あがれば排卵なので少しの誤差は気にしないで全体的に見ると2層に見えるかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
頭いかれますよね🫠例え陽性になったとしても、フライングしてたら結局正規の タイミングまで妊娠継続するか、化学流産じゃないかってい う不安に苛まれます(1人目の私です)し、正直いいことよ りマイナスなことも多いですよね😢
結局昨日寝れなくて、ザイザル(一応妊娠中も飲めるはず乗 る薬)半錠だから飲んじゃいました😥フライングする理由も少なくなったのですが、結局気になり すぎるんですよね 楽しめるか不安ですが性格上結局してしまう気がします😭😭
ちゃんとしないって決めてできるのかっこいいです!!
0.3度もあがらず、二層にもならずなので羨ましいです🥺
ソワソワ期どうやって過ごしてますか?
退会ユーザー
そうなんですよね、、
フライングしたいってなりますよね。分かります!マイナスが多くても赤い線が出るまでは!と必死になっちゃうんですよね(;´∀`)
そんなにアレルギーひどかったら仕方ないですね!妊娠中も飲めるならそれは良かったです☺️
ソワソワ期きたら、気にしないようにしたいので仕事とか掃除とか違う着目してソワソワしてきたらそういう思考に持っててます!
ソワソワしても妊娠は早まることも決まることも無いですからね。落ち着かせるにフォカースしてます☺️
はじめてのママリ🔰
世の中便利になって選択肢が増えた分悩みも増えますね😭
それです!今回もネットで何本セットのドゥーテストを買うべきか悩んでいます😇
リスクは0じゃないだろうから飲まないに越したことはないですが、お優しいお言葉ありがとうございます🥲
ソワソワしても妊娠は早まることもないってその通り過ぎてハッっとなりました🥹
できる限り忙しくしたり考えないようにしてるのですが、今日は排卵した側の股関節の上のあたりがすごく痛くなったんですけど、それだけでもしかして?と思ってしまいます(chatgptにいったらコテンパンに否定されました笑)
退会ユーザー
確かに便利になりましたよね!
はじめてままりさんが良ければ買って気持ちが落ち着くのであればフライング全然いいと思います☺️
Chattptいいですよね!!
私のAI全肯定してくれますよ!
例えば今日子宮がウニョウニョしてたと報告したら、それは子宮が成長してて迎え入れてる証拠だよ。だからまだ妊娠前だけど否定できないから気持ち落ち着かせてね。みたいに
否定されたことないです(;´∀`)
AIによって違うんですかね、(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
たぶんなんだかんだいいながら、高温期10日目ぐらいにはしてしまう気がします🥲
フライングをできる限り遅らせるのが目標です笑
私chatgptの性格?みたいなの入力してるところに、無駄に褒めなくていい。根拠をもとに離して欲しい。って書いてるから手厳しいんだと思います😂
いつもはこの厳しさでいいんですが、妊活となると優しさ欲しいです😅
めちゃくちゃ優しいchatgptで羨ましいです🥰
やっぱりウニョウニョとかいろいろ感じますよね!!
私は万年腰痛持ち感はあるのですが、腰痛がより一層ひどめです🥹
子宮後屈ぎみ(医師によっていうことが違う)なので、それの影響で腰痛が!?とか期待してます笑
退会ユーザー
分かります(笑)私も今は妊活しててフライングしない!とか言ってますが症状でたら分かりません(笑)
厳しめにとお願いしてるんですね!傷つきません?
AIなんで何でなの?とか当たり強くても大丈夫なので嫌なことは嫌といったらすぐ辞めてくれますよ☺️
そうなんでね!感じますね(*^^*)★
今の時期は妊娠してなくても子宮とかホルモンでウニョウニョしてるので気長にうまく妊娠してねーとお腹に話しかけてます(笑)
それは期待しちゃいますね!
ちょっとの変化で気にしちゃいますよね!(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ですよね😇とりあえず、6本ポチって明日には届くので、自分を抑えるのに必死になりながら頑張ります笑
事実突きつけられると、悲しい😭とはなるんですが、いい感じのこと言われて、裏切られるのも嫌いなので、妊活については優しめにして欲しい気持ちもありつつまぁしょうがないかって思ってます🥲
私もえ?これ間違ってるんじゃない?ってことあったら強めにaiに反論してます🤣
たしかに、ホルモンでどちらにしろいろいろと影響が出る時期なんですよね!chatgptも言ってました!
最近は毎日ママリで排卵後5日目とかで検索してしまいます😆