はじめてのママリ🔰
お知らせが特にないなら、難しいのかもしれませんね💦園の規模とか他の行事の有無にもよるとは思いますが。。。
参観の準備自体はうちは結構大変です!!でも保育士としても、お子さんが保育園で頑張っている姿を見てもらいたいですが🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
お知らせが特にないなら、難しいのかもしれませんね💦園の規模とか他の行事の有無にもよるとは思いますが。。。
参観の準備自体はうちは結構大変です!!でも保育士としても、お子さんが保育園で頑張っている姿を見てもらいたいですが🥹✨✨
「先生」に関する質問
仕事のことについてです。 相談と言いますか、聞いて欲しいのか自分でわかりません。 子ども1歳2ヶ月になる女の子と2歳半の女の子ママです! 4月から仕事に復帰することになり職種は保育士です。 お金の事情もあり、…
3歳すぎたら楽になるよとよく言われてきましたが、3歳すぎてからのほうが悩むことが多くて最近しんどいです。 それまで「まだ1歳だから」「まだ2歳だから」と言われてきたことがもう許されない気がしてしまって。 保育園…
発達グレーの年中の息子がお友達への嫌がらせや意地悪がひどすぎて、もうどうしたらいいかわかりません。 自分がイライラしたりなにか嫌なことがあって(先生に注意された、物事がうまくいかなかったなど)気持ちがモヤモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント