介護職に就いている方一度辞めたけど出戻りしたことある方いますか?🙇🏻♀️理由教えてほしいです
介護職に就いている方
一度辞めたけど出戻りしたことある方いますか?🙇🏻♀️
理由教えてほしいです
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

まよひば(ガチダ部)
介護職に疲れてしまい、他の仕事もできるんじゃないかと思い、パン工場やコンビニでバイトしていた時期がありました。
結局、介護職に出戻りしたのですがやはり、介護職の方がやりがいを感じたのと好きだったからです😊
介護職に就いている方
一度辞めたけど出戻りしたことある方いますか?🙇🏻♀️
理由教えてほしいです
まよひば(ガチダ部)
介護職に疲れてしまい、他の仕事もできるんじゃないかと思い、パン工場やコンビニでバイトしていた時期がありました。
結局、介護職に出戻りしたのですがやはり、介護職の方がやりがいを感じたのと好きだったからです😊
「お仕事」に関する質問
もやもやするので消化させてください☁️ サービス業で働いているのですが土日休みではないので 育休から復帰の際、保育園がやっていない日(日曜日祝日や夏季休業、gw、年末年始とか)はお休みいただくことで 復帰したので…
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
専門職(看護師や薬剤師、保育士、栄養士)って〇〇会ってあると思うんですけど 私も専門職で働いています 時短て子供も小さく実家も遠いです 上司から〇〇会の役員をしろと言われました 無給で休みの日に行くように、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
私も前の職場は正社員で働いていましたがやはり体力的にしんどくなり違う職種にも挑戦してみたいと思った矢先に娘を妊娠したので転職は出来ずでした😓
子育てしていると新しい職場で1からスタートするのに自信がなくて、、。
仕事を探してみるとなかなか良いところがなくて迷っています😓
まよひば(ガチダ部)
子育てしながらの介護職私はデイサービスがオススメです😊
最近の求人って前ほど融通がきく所が少ないですよね⤵️⤵️
ママリ
デイでは働いたことないので気になっていますがレクレーションが好きじゃなくて、、😓
子育て世代だとデイは良いってよく聞きます🤔
ぺろ
私も今介護職で休職中なんですが、デイサービスって働きやすいですか??