子育て・グッズ 新生児の爪切りで皮膚を少し切ってしまいました。出血はほとんどなく、すぐに泣き止みました。ワセリンを塗ると良いでしょうか。また、電動やすりの爪切りのおすすめはありますか。 新生児 爪切りで少し皮膚切ってしまったみたいです🥺 出血はほぼしてないし一瞬泣いただけですぐ落ち着きました🥺 ワセリン塗ると良いと見ましたが、そうなんでしょうか🥺? あと電動やすりの爪切り、おすすめ教えてください🥺 最終更新:10月22日 お気に入り 新生児 おすすめ ままり(生後2ヶ月) コメント はる うちは新生児の頃からずっとこれを使ってます!Amazonです! 皮膚に当たると勝手に止まるので切り過ぎることなくできると思います! 写真のようにやすりの硬さも何種類もあって大きくなってからも使えます! 10月21日 ままり コンビですか🥺? 10月21日 はる すいません💦わかりづらかったですね😓コンビです! 10月21日 ままり ありがとうございます🥺!! 10月21日 はる ちなみに値段は3000円ほどです! 10月21日 ままり ありがとうございます! ポチりました🙂↕️💪 10月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コンビですか🥺?
はる
すいません💦わかりづらかったですね😓コンビです!
ままり
ありがとうございます🥺!!
はる
ちなみに値段は3000円ほどです!
ままり
ありがとうございます!
ポチりました🙂↕️💪