コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックしただけでトークは残ってる可能性はありませんか😣?ブロックしてもトーク履歴は残りますし💭
はじめてのママリ🔰
ブロックしただけでトークは残ってる可能性はありませんか😣?ブロックしてもトーク履歴は残りますし💭
「LINE」に関する質問
皆様 自分がお休みの日実家に行って帰ってきたとき 旦那様はお出迎えしてくださいますか? 私の旦那はほぼゲームをしており おかえりとは言っていても顔をみて挨拶をしてくれません。 旦那は仕事が忙しく平日はほぼ時間…
姉と喧嘩してLINEで謝って1ヶ月後くらいに許してくれました。そこから何回かLINEや電話をして普通に色々話してました。 今日久しぶりに対面しました(実家にたまたまいた)私と旦那で実家に行ったら話しかけても素っ気な…
自分には3つ違いの弟がいるのですが、息子に関心が無さすぎて寂しくなります。。 出産した時も、産まれたよと報告したら おめでとう無事に産まれてよかったね。お疲れさま!とLINEくれましたが、向こうからは会いたいと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがついさっき新規メッセージが1件届いていたんです。アイコンも名前も見た事あるなと思ってブロックリスト見たら同じ名前、アイコンの人がいて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…それであれば同じ名前、アイコンのLINEがあるということになりますね💦
トーク画面もブロック解除とか書いてないんですよね?💭
はじめてのママリ🔰
夫のLINEで内緒で見たので既読つけられなくてトークはひらけてないんです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣過去に関係のある女とかやったら要注意ですね…😭
はじめてのママリ🔰
名前は男なんですけど、そんなのいくらでも変えられますからね…。
はぁモヤモヤです😮💨
はじめてのママリ🔰
友達欄のところから本当の登録名見てみましたか??
はじめてのママリ🔰
友だち欄見てないです!!
はじめてのママリ🔰
友達欄のところからそのアイコンタップしたら名前の横に鉛筆マークみたいなのがあるのでそれタップしたら、友だちが設定した名前というのが出てくるので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこで違ったらアウトですね👎
やってみます!!
はじめてのママリ🔰
してみてください!!