コメント
はじめてのママリ🔰
ブロックしただけでトークは残ってる可能性はありませんか😣?ブロックしてもトーク履歴は残りますし💭
はじめてのママリ🔰
ブロックしただけでトークは残ってる可能性はありませんか😣?ブロックしてもトーク履歴は残りますし💭
「LINE」に関する質問
クラウドワークスについてわかる方教えてください! 契約したらここから業務を始めてとURLが送られてきて、そこにLINEを登録してくださいと書かれていました。 これって怪しいですよね? メッセージでクラウドワークス上…
夫婦関係について相談したいです 私たちは事実婚で、一緒に生活し関係を築いて約3年になります。 子どもは2人いて、上の子は私の連れ子、下の子は夫との子どもです。 もともと2人とも夜職で働いていました。 夫は家事…
年老いた毒親がいる方に質問です。 多少イラついてももう余生短いし放ってますか? 父親が近年弱っていますがまだ毒です。 うちの小学生息子が私の母とよくLINEしてるんですが それに対して嫉妬で父が怒り出したらしく …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがついさっき新規メッセージが1件届いていたんです。アイコンも名前も見た事あるなと思ってブロックリスト見たら同じ名前、アイコンの人がいて…
はじめてのママリ🔰
夫のLINEで内緒で見たので既読つけられなくてトークはひらけてないんです💦
はじめてのママリ🔰
名前は男なんですけど、そんなのいくらでも変えられますからね…。
はぁモヤモヤです😮💨
はじめてのママリ🔰
友だち欄見てないです!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこで違ったらアウトですね👎
やってみます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…それであれば同じ名前、アイコンのLINEがあるということになりますね💦
トーク画面もブロック解除とか書いてないんですよね?💭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣過去に関係のある女とかやったら要注意ですね…😭
はじめてのママリ🔰
友達欄のところから本当の登録名見てみましたか??
はじめてのママリ🔰
友達欄のところからそのアイコンタップしたら名前の横に鉛筆マークみたいなのがあるのでそれタップしたら、友だちが設定した名前というのが出てくるので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
してみてください!!