※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのブロックリストに居るアカウントと同じアイコン同じ名前のアカウ…

LINEのブロックリストに居るアカウントと同じアイコン同じ名前のアカウントがトークリストの1番上に居るって(メッセージが届いてる)どういう事が考えられますか?
アカウントが2つあるって事ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブロックしただけでトークは残ってる可能性はありませんか😣?ブロックしてもトーク履歴は残りますし💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがついさっき新規メッセージが1件届いていたんです。アイコンも名前も見た事あるなと思ってブロックリスト見たら同じ名前、アイコンの人がいて…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…それであれば同じ名前、アイコンのLINEがあるということになりますね💦
    トーク画面もブロック解除とか書いてないんですよね?💭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫のLINEで内緒で見たので既読つけられなくてトークはひらけてないんです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣過去に関係のある女とかやったら要注意ですね…😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前は男なんですけど、そんなのいくらでも変えられますからね…。
    はぁモヤモヤです😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達欄のところから本当の登録名見てみましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友だち欄見てないです!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達欄のところからそのアイコンタップしたら名前の横に鉛筆マークみたいなのがあるのでそれタップしたら、友だちが設定した名前というのが出てくるので見てみてください!

• 39分前