その他の疑問 LINEのブロックリストにいるアカウントと同じアイコン、同じ名前のアカウントがトークリストの一番上にいるのはどういうことか、アカウントが二つある可能性について知りたいです。 LINEのブロックリストに居るアカウントと同じアイコン同じ名前のアカウントがトークリストの1番上に居るって(メッセージが届いてる)どういう事が考えられますか? アカウントが2つあるって事ですかね? 最終更新:2025年10月22日 お気に入り 名前 LINE はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブロックしただけでトークは残ってる可能性はありませんか😣?ブロックしてもトーク履歴は残りますし💭 10月21日 はじめてのママリ🔰 それがついさっき新規メッセージが1件届いていたんです。アイコンも名前も見た事あるなと思ってブロックリスト見たら同じ名前、アイコンの人がいて… 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…それであれば同じ名前、アイコンのLINEがあるということになりますね💦 トーク画面もブロック解除とか書いてないんですよね?💭 10月21日 はじめてのママリ🔰 夫のLINEで内緒で見たので既読つけられなくてトークはひらけてないんです💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣過去に関係のある女とかやったら要注意ですね…😭 10月21日 はじめてのママリ🔰 名前は男なんですけど、そんなのいくらでも変えられますからね…。 はぁモヤモヤです😮💨 10月21日 はじめてのママリ🔰 友達欄のところから本当の登録名見てみましたか?? 10月21日 はじめてのママリ🔰 友だち欄見てないです!! 10月21日 はじめてのママリ🔰 友達欄のところからそのアイコンタップしたら名前の横に鉛筆マークみたいなのがあるのでそれタップしたら、友だちが設定した名前というのが出てくるので見てみてください! 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そこで違ったらアウトですね👎 やってみます!! 10月22日 はじめてのママリ🔰 してみてください!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがついさっき新規メッセージが1件届いていたんです。アイコンも名前も見た事あるなと思ってブロックリスト見たら同じ名前、アイコンの人がいて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…それであれば同じ名前、アイコンのLINEがあるということになりますね💦
トーク画面もブロック解除とか書いてないんですよね?💭
はじめてのママリ🔰
夫のLINEで内緒で見たので既読つけられなくてトークはひらけてないんです💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣過去に関係のある女とかやったら要注意ですね…😭
はじめてのママリ🔰
名前は男なんですけど、そんなのいくらでも変えられますからね…。
はぁモヤモヤです😮💨
はじめてのママリ🔰
友達欄のところから本当の登録名見てみましたか??
はじめてのママリ🔰
友だち欄見てないです!!
はじめてのママリ🔰
友達欄のところからそのアイコンタップしたら名前の横に鉛筆マークみたいなのがあるのでそれタップしたら、友だちが設定した名前というのが出てくるので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこで違ったらアウトですね👎
やってみます!!
はじめてのママリ🔰
してみてください!!