※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
子育て・グッズ

横浜市でお宮参りの撮影を安くしたい方へ!全データが欲しい場所や、安くておすすめの場所を教えてください。

横浜市にお住まいの方に質問です!お宮参りの撮影で全データを貰える場所で安くてオススメの場所ありますか😊?全データでなくても安くてオススメの所があれば教えて頂きたいです!!

コメント

アンヌプリ

たまひよ写真館はどうですか?みなとみらいともう一箇所あったと思います。

衣装無料、衣装持ち込み、カメラ持ち込み可で何着着ても値段変わらず、両親や祖父母と一緒のカットも撮ってくれます。

データだけですが70カット29800円+税金だったと思います。

• みちゃん

みちゃん

サイト見ました!参考になります\(°∀° )/撮影はどんな感じでしたか😊?お宮参りの定番写真が撮れたり家族で自由に撮影できる感じなのでしょう?

• 6月20日
  • アンヌプリ

アンヌプリ

私はそこまでお願いしなかったのでカメラマンの横で撮影していただけで自由に撮影できるかはわからないですが言えば持ち込みカメラでも普通に撮らせてくれそうでした。

いわゆる写真館みたいな椅子に座ってな写真はないですが、自然光の写真が好きなのと背景がパステルだったりするので私は好みです。

お宮参りは神社でも写真撮ったのでたまひよではうちは着物の写真くらいしか撮らなかったです。

• 6月20日
  • みちゃん

みちゃん

詳しくありがとうございます!!
    自然光いいですよね😊参考にしますっっ٩(*´ `*)۶

• 6月21日

鶴見区のスタジオスリーおすすめです♡
全データで32,400円(70カット)

お安いとは言い切れないですが、スタッフさんがとても暖かく貸し切りなのでリラックスして撮影出来ます!

出張撮影も平日のみ対応していますよ!

撮影中に自分のカメラで撮影するのも大丈夫でしたし、こういうポーズでお願いしたいとかも聞いてくれます。

全部で3シーン撮影してくれて、その途中で家族写真もいれてくれます♡

祖父母とかも一緒に行けば一緒にうつれます!

我が家は祖父母と子供達だけとかのシーンもお願いして撮ってもらいました😊

• みちゃん

みちゃん

スタッフさんの雰囲気って気になりますよね(´・ω・`)子供がいると貸し切り助かります..参考にさせて頂きますっ😊

ありがとうございます( `・ω・´ )

• 6月21日