りりー🔰
同じく1ヶ月の子を育ててます!
子供中心で1日が過ぎて行きますが、毎日成長してる気がして幸せです。
ほんとに我が子可愛いですよね☺️
授乳姿勢が悪いのか腰も痛いし、寝不足で頭も痛いし、肩も凝ってるし🫠でも、今しか経験できない!と思って頑張りましょう😊
心配なので食事はしっかり取られて下さい☺️そして、自分を大切になさって下さいね✨
りりー🔰
同じく1ヶ月の子を育ててます!
子供中心で1日が過ぎて行きますが、毎日成長してる気がして幸せです。
ほんとに我が子可愛いですよね☺️
授乳姿勢が悪いのか腰も痛いし、寝不足で頭も痛いし、肩も凝ってるし🫠でも、今しか経験できない!と思って頑張りましょう😊
心配なので食事はしっかり取られて下さい☺️そして、自分を大切になさって下さいね✨
「子育て」に関する質問
旦那の転職ですが、価値観が違いすぎてどうしようもありません😭何度かこちらでも質問したりしたのですが💦 まず旦那はガソリン経費全て自腹、0もあり得る完全歩合制の仕事に転職しようとしています。軌道に乗るまでは貯蓄…
プレイマットの寒さ対策どうしていますか? 現在3ヶ月の子育て中です👶 そろそろ寝返りしそうなのでプレイルームを作りました。 厚み4cmの床暖房対応を購入したのですが、マットの表面がひんやりしているのが気になって…
小学校一年生、娘の子育てがしんどいです。 状況説明がへた、友達とトラブルが無縁だったので 小学校に入ってから意地悪をしてくる子への 対応や、発達ゆっくりからくる学習への理解のしずらさから 塾へ通わせたり、 療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント