コメント

はな🔰
めっちゃ多いですよ!
もちろん会社によりますが、結果重視なので働きやすい傾向はあると思います。
はな🔰
めっちゃ多いですよ!
もちろん会社によりますが、結果重視なので働きやすい傾向はあると思います。
「お仕事」に関する質問
客観的にみてどうなのかなと気になった事なのですが、、 女性が働きやすく活躍する会社にすることや、女性管理職の比率向上に力を入れている会社が祝日出勤は矛盾していると思いますか? シフト制などではないので祝日…
モヤっとした話。。 共働き(私はパート)世帯の方達、お子さんの体調不良の時って、皆さんどうしてますか⁇奥さんが仕事休みますか⁇ 2週間前、上の子(小1)がマイコプラズマ肺炎になり1週間私が仕事を休み、看病していました…
旦那が育休がとれるか会社に確認したところ、育休とるなんて有り得ない、休むなら有給で賄えと言われました。 私が里帰りを終え自宅に戻り、体調悪くなってしまった時、旦那に数回休んでもらったことがありました。 会…
お仕事人気の質問ランキング
桜
何がおすすめだと思いますか??
来年宅建の資格を取ろうかなって思っててそれまでの繋ぎをしたくて汗
今はパートで収入があまり無く…🥹
はな🔰
やりたい仕事あるんですね!それならそこに関連ある業務経験積んだ方がいいと思うので、関連する事務業の未経験求人があれば1番じゃないですかね✨
繋ぎの仕事で営業するなら、アポ取りかなと思います。アポ取るだけの仕事。電話繋がったらひたすらトーク読むだけなので、簡単です。
桜
やりたい仕事は特にないんですけど 営業とかで1人時間になるのがいいなーみたいな感じで選んでますw
運転も好きで外で動きたいなみたいな笑わがままなんですけど💦り30万ぐらい稼ぎたくて💦