妊娠・出産 現在妊娠5w4dです。昨日くらいからお昼にムカムカするような感じがあり… 現在妊娠5w4dです。 昨日くらいからお昼にムカムカするような 感じがありましたが夜は全くなくご飯を食べて 次の日の朝も全然なく、また昼前にムカムカして またお昼ご飯を食べたら何もなくなりました。 上の子の時は一日中ずーっと気持ち悪かった 感じがしましたが、こんなムラがある感じの つわりってありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w4d 妊娠 上の子 ご飯 なっちゃ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムラあります!! 今回はそんな感じから本格化していきました💦 2時間前 なっちゃ 悪阻の初めはそんな感じでしたか?? それから本格的にって感じだったんですね(><) 2時間前 はじめてのママリ🔰 5wくらいの時に昼間だけなんか気持ち悪いな〜というのが続いて、6wくらいから1日中気持ち悪くなったりしていきました😭 2時間前 なっちゃ 同じ感じですね😅怖いです笑 教えてくださりありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
悪阻の初めはそんな感じでしたか??
それから本格的にって感じだったんですね(><)
はじめてのママリ🔰
5wくらいの時に昼間だけなんか気持ち悪いな〜というのが続いて、6wくらいから1日中気持ち悪くなったりしていきました😭
なっちゃ
同じ感じですね😅怖いです笑
教えてくださりありがとうございます😊