※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ハッピーセットを3つ同時に購入した場合、おもちゃが重複することはありますか?第二弾のパンどろぼうについて知りたいです。

ハッピーセット同時に3つ買っておもちゃダブることありますか?パンどろぼう集めてて第一弾はかぶらなかったのですが第二弾はどうかなーと🍞💦

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗によっては被らないように入れてくれるところもありますが、
普通に被ります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭ありがとうございます😊

• 9時間前
ラティ

お店によると思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店によるんですね🥹
    ありがとうございます😊

• 9時間前
みなみな

かぶった事あります。

長女がトーマス好きで、トーマスの時に度々行ってました。最終日に、長女の推しのパーシーが手元になくて3個買ったらヒロが2体出て来て泣きました(私が。既にヒロ、数個所持)。悩んでもう一個買って、同じ袋に入れてくれるようにお願いしたら開封してあるおもちゃを見て「かぶってたので、取り替えますね」て新しいのを一個くれました(新たに購入した分とは別に一個)。その結果、パーシーが出て来て娘と大喜びしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

取り替えてくれることもあるんですね✨
    ありがとうございます😊

• 8時間前
  • みなみな

みなみな

私も、驚きでした。もしかしたら、店員さんの気配り(優しさ)なのかな?と思ってます☺️

• 8時間前