※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

周りに同じ推しを好きな人が居なくて推し友欲しいなって思ってた矢先母…

周りに同じ推しを好きな人が居なくて推し友欲しいなって思ってた矢先母の友達の娘さんが同じバンドを好きだってことが分かって。
母の友達とは同じテニスのサークルに入っていたので私も知っていたので娘さんとLINEを交換しました。
交換したての時はずっと続いていたのですが、
私がコロナになり家族に移りとバタバタしてLINEを返さなくてそのまま2ヶ月位経ちました。
母から◯◯ちゃんと連絡とってる?と言われて、
又連絡取りたいなと思うのですが、相手からしたら今更何?って感じでしょうか😓?

コメント

さあた

未読ならコロナで色々大変で
返事遅くなりましたが💦
みたいな感じで返信してもいいかなとは思いますが
相手から色々話すことは少なくなっても仕方ない気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後のLINEは疑問系ではなかったのですが私が止めてしまった感じで💦
    そうですよね…
    相手から距離を取られても仕方ないと思いますが、礼儀としてコロナになって連絡してなくてすみませんと送ってみようかなと思います!

• 2時間前
  • さあた

さあた

また続くといいですね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そこまで親しくないのにそういうことが何度も続いたら気を悪くされると思いますが、まだ大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    相手から距離を取られる覚悟で連絡してみようと思います!!

• 2時間前