はじめてのママリ
理学療法士の先生に子どもヨガ勧められたのでやっていいんだと思います!ストレッチみたいなものなので体にもいいんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
理学療法士の先生に子どもヨガ勧められたのでやっていいんだと思います!ストレッチみたいなものなので体にもいいんじゃないですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
転勤決まって転園先悩んでるママさんいますか😭? 今幼稚園通ってて、 また幼稚園だと制服や体操服、 入園金などなど全部かかるのか‥と泣きそうです😭 まだ一年しか今の幼稚園の制服着てない‥😭 保育園だと入園金や制服な…
2歳以上の子供を育てているママさんたちに質問です。 現在発達に不安があります。 共有の指差しないこと、発語が少ない、人にあまり興味がみられず、1歳半検診でひっかかってるのですが、今現在は保育園と療育で成長して…
生後5ヶ月 車嫌いをなんとかしたい! 産まれたばかりからずっと車が苦手で泣いてしまいます💦 ・行きは👶🏻のタイミングに合わせて出る(授乳して少ししてから出る)と、少しグズるけど寝る時もある ・帰りはほぼ100%泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント