雑談・つぶやき スクワットの代わりに庭の雑草抜きを2時間がんばった自分(* ̄∇ ̄)ノ背… スクワットの代わりに庭の雑草抜きを2時間がんばった自分(* ̄∇ ̄)ノ 背中バッキバキになってるやん(ーー;) 何の前兆も無いけど、このまま陣痛に繋がらないかな・・・。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 陣痛 スクワット まきまき(8歳, 13歳) コメント 🍒🍒 お疲れ様です!😂 大きなお腹で雑草抜き2時間はなかなかすごいですね😂 ついコメントしてしまいました。笑 早く陣痛くるといいですねー! 6月21日 まきまき コメントありがとうございます(*^^*) 頑張ったのに腰痛にも、お腹の張りにも、股関節痛にも繋がらず・・・。 背中が痛いだけで何の変化もございませんでした(ーー;) 6月21日 🍒🍒 妊婦生活もあと少しですねー😌 近いうちに嫌でも陣痛はきます😂 頑張って下さいねー!😉✨ 応援してます💕 6月21日 まきまき ありがとうございます(*^^*) 雨だと散歩も出来ないので、あちこちの掃除と産後の生活を考えてます(*´∀`) 残りわずかなゆっくりした時間を満喫したいと思います♪ 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
頑張ったのに腰痛にも、お腹の張りにも、股関節痛にも繋がらず・・・。
背中が痛いだけで何の変化もございませんでした(ーー;)
🍒🍒
妊婦生活もあと少しですねー😌
近いうちに嫌でも陣痛はきます😂
頑張って下さいねー!😉✨
応援してます💕
まきまき
ありがとうございます(*^^*)
雨だと散歩も出来ないので、あちこちの掃除と産後の生活を考えてます(*´∀`)
残りわずかなゆっくりした時間を満喫したいと思います♪