その他の疑問 NIKEのスニーカー配るYouTuber投資家のまぁくんて最近更新されてますか?… NIKEのスニーカー配るYouTuber投資家のまぁくんて最近更新されてますか?亡くなったのかな、、、、?ご存知の方いらっしゃいますか? 元々フォローしてたインスタは更新されてないのか見当たらず、、、 最終更新:2025年10月21日 お気に入り スニーカー インスタ ママリ(6歳, 8歳) コメント はる 確かご病気になられたんではなかったんでしたっけ?🤔 もうずっと更新もされてないですし、確かアカウントも削除したのかないはずです… 10月21日 ママリ ありがとうございます😊 そうです、闘病されながらの更新を見ていました。削除されたんですかね🥲中には嘘との噂もあって元気でいてくれたらなと思います、、、。 10月21日
ママリ
ありがとうございます😊
そうです、闘病されながらの更新を見ていました。削除されたんですかね🥲中には嘘との噂もあって元気でいてくれたらなと思います、、、。