ままり
病院勤務ですが、バイ菌を家にいれたくない!と、キレイ好きなおしゃれさんですが、職場には安そうで洗濯機で丸洗いできそうなトートバック(犬の散歩でうんちのビニール入れて持ち歩いてそうな鞄のイメージ)で出勤されてる方います 笑
はじめてのママリ🔰
会社用のカバンなら別にいいと思います🙆♀️
うちの会社はスタバの福袋のバッグの人とかいます!
ままり
病院勤務ですが、バイ菌を家にいれたくない!と、キレイ好きなおしゃれさんですが、職場には安そうで洗濯機で丸洗いできそうなトートバック(犬の散歩でうんちのビニール入れて持ち歩いてそうな鞄のイメージ)で出勤されてる方います 笑
はじめてのママリ🔰
会社用のカバンなら別にいいと思います🙆♀️
うちの会社はスタバの福袋のバッグの人とかいます!
「洋服」に関する質問
肌着や洋服の購入場所について質問です。 2ヶ月半で7.5キロとかなり大きめの赤ちゃんがいます。 身長は平均くらいです。首が座っていないので前開きの肌着や洋服がいいのですが、80からだと被りタイプが多くどこのお店で…
8月末〜9月頭生まれくらいのママさん 新生児の頃何着せてましたか? 1人目と季節も性別も真逆なのですが洋服も肌着も何も買ってません、、、💦 どこに出かけるわけでもないし1人目の肌着とかで良いですかね?💦 短肌着と…
洋服のサイズ大きいと着れないですかね💦 間もなく3歳男の子 西松屋だと80と90着てるそうです その情報知らずにプレゼントで100の服を買ってしまいました😱😱😱😱 プティマインの半袖と短パンのセットアップですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント