コメント
はじめてのママリ🔰
うちは競馬大好きです!その他はやらないです。
週末はずーーーっとスマホとかタブレットチェックしてて腹立ちます。
お小遣いの範囲なのでいくら使ってるかは分からないですが、普通の時は100円とか200円みたいですが、武豊が出走する時は少し多めに賭けてるっぽいです。笑
テレビでグリーンチャンネルって競馬番組を追加で見られるように月額料金払って登録してます🥲
はじめてのママリ🔰
うちは競馬大好きです!その他はやらないです。
週末はずーーーっとスマホとかタブレットチェックしてて腹立ちます。
お小遣いの範囲なのでいくら使ってるかは分からないですが、普通の時は100円とか200円みたいですが、武豊が出走する時は少し多めに賭けてるっぽいです。笑
テレビでグリーンチャンネルって競馬番組を追加で見られるように月額料金払って登録してます🥲
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
競馬は1日二数万使ってると思います笑
タバコやめたら競馬やめるよと交換条件出されています笑笑
はじめてのママリ🔰
おぉぉぉ、、数万はなかなかです!!
うちは掛けても数千円だと思います🤔
競馬用口座があって、その中でやりくりしてるっぽいです!足りなくなったらお小遣いから口座にお金入れてるみたいです🤔
タバコと競馬やめたら、お財布にも健康にも良さそうですね🥹😂
はじめてのママリ🔰
競馬用口座作るってゆってました!!笑
それで監視します笑笑
はじめてのママリ🔰
お小遣いの範囲内で競馬口座の中からなら良いかな〜と思ってます🥹
たまに数億円当たってる人いるみたいですね。競馬するならそうなってほしいです。笑