※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が競馬やパチンコ、麻雀、飲み会を頻繁に楽しんでいます。どのくらいの金額を使っているのか気になりますが、聞けずにいます。同じような旦那さんはどれくらい使っているのでしょうか。

旦那が競馬パチンコ麻雀飲み会が大好きで毎週のようにやっています😨
麻雀は携帯でやるのと月一くらい職場の人とやっています笑
いくら使ってるかは怖くて聞いてませんが、、
同じような旦那さんいくらくらい使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは競馬大好きです!その他はやらないです。
週末はずーーーっとスマホとかタブレットチェックしてて腹立ちます。
お小遣いの範囲なのでいくら使ってるかは分からないですが、普通の時は100円とか200円みたいですが、武豊が出走する時は少し多めに賭けてるっぽいです。笑
テレビでグリーンチャンネルって競馬番組を追加で見られるように月額料金払って登録してます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

競馬は1日二数万使ってると思います笑
    タバコやめたら競馬やめるよと交換条件出されています笑笑

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉぉぉ、、数万はなかなかです!!
    うちは掛けても数千円だと思います🤔
    競馬用口座があって、その中でやりくりしてるっぽいです!足りなくなったらお小遣いから口座にお金入れてるみたいです🤔
    タバコと競馬やめたら、お財布にも健康にも良さそうですね🥹😂

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

競馬用口座作るってゆってました!!笑
    それで監視します笑笑

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣いの範囲内で競馬口座の中からなら良いかな〜と思ってます🥹
    たまに数億円当たってる人いるみたいですね。競馬するならそうなってほしいです。笑

• 10月22日