子育て・グッズ 4歳半男の子、めっちゃ集中してる時に話しかけてもなにも聞こえないみた… 4歳半男の子、めっちゃ集中してる時に話しかけてもなにも聞こえないみたいなのですが、大丈夫でしょうか?(笑) 旦那は「そうなる気持ちめっちゃ気持ちわかるー」と言ってますが私はわかりません(笑) 好きなテレビを見てるときや、今お箸の練習中なのですが、真剣に何か摘もうと頑張ってるときとか、何度話しかけてもスルーです、、 名前を呼べは反応しますが、、、 最終更新:10月21日 お気に入り 旦那 男の子 4歳 名前 夫 テレビ うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那もそうなんですが息子もそうです。 1個のことに集中すると他がシャットダウンされるそうです🤣🤣 よく上の子に無視しないで💢って怒られてます😂 10月21日 mizu 男の子(男の人)あるあるだ思います😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント