子育て・グッズ 5ヶ月女の子9.8キロあります😭💦もう意味わからないくらいどんどん大きく… 5ヶ月女の子9.8キロあります😭💦もう意味わからないくらいどんどん大きくなって大丈夫ですかこれ😭小さいよりいい!とは言われるけどデカすぎです💦今日やっと寝返りしました。 最終更新:2時間前 お気に入り 女の子 夫 寝返り はじまてのママリ🔰 コメント 22歳プレママ 意味がわからないくらいで笑っちゃいました😂 寝返りおめでとうございます! 2時間前 はじまてのママリ🔰 成長が止まりません笑 ありがとうございます✨ 2時間前 22歳プレママ ママリさんと赤ちゃんの努力の賜物です✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰 うちのいとこの子もそんな感じでしたけど、小学校上がってから背は高いけどガリガリですよ😂😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
成長が止まりません笑
ありがとうございます✨
22歳プレママ
ママリさんと赤ちゃんの努力の賜物です✨