※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
ファッション・コスメ

幼稚園くらいの子のママに質問です。無地の長袖下着(色付き)を、トップ…

幼稚園くらいの子のママに質問です。無地の長袖下着(色付き)を、トップスとして使う(さらに下にキャミソールや半袖を着せます)はありですか?なしですか?薄手の長袖の服があまりなくて、ジャンパースカートに合わせたりするのにこれでもいいか?なんて思ったりして💦

コメント

Pipi

個人的にはダサいし無しですね…😂😂

• Pipi

Pipi

せめて西松屋でもいいから長袖なら長袖トップスを買うのがいいと思います😅

• 1時間前
  • 匿名

匿名

参考にします!ありがとうございます♪

• 33分前
はじめてのママリ

長袖に半袖の重ね着、、野球部スタイル的な感じですよね?笑

個人的にはありで、やってました!
無地のやつだとあんまりわからないですし…もう今の時期あんまりロンT売ってないですよね😢

• 匿名

匿名

半袖下着を長袖下着の下に着る感じです💦
    そうそう、無地だとぱっと見ロンTに見えますが、襟ぐりおお

• 26分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

肌着重ねて上が長袖ってことでしたか!うちは長袖肌着の上に半袖のTシャツとかをやってました🤣

そしてこれは肌着感ありますね💦首回り寒そうだしやめた方がいいかもです😢

• 18分前
匿名

きかったり、下着感ばれますよね 🤣