※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
雑談・つぶやき

旦那のせいで頭をぶつけてから、子どもに向かって、ごめんなだの嫌いに…

旦那のせいで頭をぶつけてから、子どもに向かって、ごめんなだの嫌いにならないで大丈夫かなだのうるさい…深夜起きていつも無視なのに慌てて私より早くトントンしてまた眠っての見て「これで許して(;_;)」と言ってるし。
急に起き上がって「なんであんなことしてしまったんだろ…」って頭抱えうるさいから頭痛いのに寝れんし(-.-;)
朝笑いかけてもらうと「許してくれたんかな…」って(-_-;)別に怒ってないでしょ?って言ったら「昨日は俺のことすごい顔で睨んでた…」って。仕事休んで見とくだのCT撮りに行くだの。
休憩時間に大丈夫(;´Д`)?って連絡来るし。
日曜日からひたすら頭痛の嫁も心配しろ(-_-;)

コメント

yuna✨mama

優しい旦那様ですね(^^)
可愛いです😭😭
でもこっちの心配もしろー!ですね(>_<)

• ぷりん

ぷりん

最低ダメ短気クズ男なんですがね(´-﹏-`;)
    今の所、取り柄は、息子可愛がるって所とバカ正直な所だけです(¯―¯٥)

• 6月20日
☻

優しいですねーー❤︎❤︎
そんなに心配してくれるなんて羨ましい!!

うちの旦那の場合
同じように旦那の不注意で息子の頭ぶつけちゃったとしてもたぶん
ごめんごめん(笑)って笑って終わるか
私がひよこさんの旦那さんみたいに
大丈夫かなって心配したとしても
大丈夫だよそれくらい(笑)って言われるとおもいます!!
おまえのせいだよ(笑)ってキレるのが想像できます😂😂(笑)

• ぷりん

ぷりん

ホントに短期でダメで最低男なんですが、
    我が子は可愛いらしくそれだけが取り柄です(¯―¯٥)
    嫁が体調悪くても全く優しくないし(^o^;)

• 6月20日