※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんにお聞きしたいのですが…お腹って臨月になって急激に大きくなり…

みなさんにお聞きしたいのですが…お腹って臨月になって急激に大きくなりましたか? 
いま、9ヶ月なんですがそこまで大きいと思わなくて😿親に臨月になると急激におおきくなって、赤ちゃんも急激に大きくなるって言われました😱
ですが…急激におおきくなるにしても、すでに2610グラムになので、もっと大きくなるってことですよね?

コメント

りゅうちゃん

お腹も赤ちゃんももっと大きくなりますよ〜👶🧡
そして食欲も爆発します笑💥

はじめてのママリ🔰

私はお腹あまり出ないタイプだったので臨月頃は張り裂けそうな感じと予定日近くになると服着た状態からでも下がってきてるねと言われました🤰
赤ちゃん楽しみですね😌👼

ままち

私は1人目のときは全然出ませんでしたよ😳
ほんとに臨月?ってぐらいで出産しました🤔
38wで2618グラムだったので
少し小さめでしたが…
2人目はそれなりにお腹出ましたが
臨月に入ったから急に!ってことはなく
徐々にって感覚でした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。やっぱ、その人の状況によりますよね🥲
    わたしも、未だにお腹そこまで出てないし、なんなら、普通にお腹の張りとかもなく…🥲笑

• 52分前
はじめてのママリ🔰

私はあまりお腹出ないタイプで臨月でも、始めましての人に臨月と伝えると「えっ、、!赤ちゃん大丈夫?!」と言われるくらい出産までお腹出ないタイプでした。
でも赤ちゃん普通に順調で体重もしっかりで産まれて来ました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?そこまで出てないのも羨ましいような…😿😿
    わたしは普通に出てます笑
    が、まだ、全然もっと大きくなるって親に言われました😥

• 52分前