コメント

はじめてのママリ🔰
復帰して3ヶ月でまた産休入りましたが手当もらってますよ〜
育休どれくらい取りましたか?1年、1年半くらいなら貰えますよ✌️

まなかなママ🧸
四年遡りルールに、あてはまればもらえますよ〜。ホームページ確認して計算してみてください!
はじめてのママリ🔰
復帰して3ヶ月でまた産休入りましたが手当もらってますよ〜
育休どれくらい取りましたか?1年、1年半くらいなら貰えますよ✌️
まなかなママ🧸
四年遡りルールに、あてはまればもらえますよ〜。ホームページ確認して計算してみてください!
「復帰」に関する質問
モヤモヤが抑えきれず、吐き出させていただけると嬉しいです。 旦那が中古のアメ車を欲しいと言ってます。 しかも、予算を抑えるためにと、走行距離九万キロ、10年落ちの車です。それでも300万近くします。 旦那の年収…
履歴書の書き方。 結婚や引っ越しなどで、正社員パート含め、職場を転々としています。 今、2人目出産のための産休育休中ですが、復帰して1年したらまた転職を考えています。 履歴書の職歴の欄がおそらく書ききれなくな…
営業職の方で休職されている方いますか? 初期ですが、つわりで現在3週間ほど休職しています。 仕事で周りに迷惑をかけてしまっていることもありますが 営業なので個人の数字があります… 休職している期間も配慮される訳…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥹
延長になっていて2年です💦
2年とっていたら育休手当でないとかありますか?😭
はじめてのママリ🔰
2年ならいつ妊娠しても貰えますよーん