コメント
はじめてのママリ🔰
復帰して3ヶ月でまた産休入りましたが手当もらってますよ〜
育休どれくらい取りましたか?1年、1年半くらいなら貰えますよ✌️
まなかなママ🧸
四年遡りルールに、あてはまればもらえますよ〜。ホームページ確認して計算してみてください!
はじめてのママリ🔰
復帰して3ヶ月でまた産休入りましたが手当もらってますよ〜
育休どれくらい取りましたか?1年、1年半くらいなら貰えますよ✌️
まなかなママ🧸
四年遡りルールに、あてはまればもらえますよ〜。ホームページ確認して計算してみてください!
「復帰」に関する質問
ご教示願います。 夫が休職してからもうすぐ1年です。 傷病手当は9月までで、4月に次女が入学するのもあり復帰しないのなら引っ越して整えたいです。(転勤で関西から関東にきています) 3月の卒園式後引っ越すか、夫の…
春に保育園に入れて復帰予定なんですが、途中で仕事や勤務時間を変えも問題ないんですかね? 例えば時短正社員で6時間から、週4パート5時間とかです! フルタイムの加点があるから入れるんだと思いますが、後々時間を減…
4月入園について、一歳時と0歳児で応募しました! 役所に先ほど何時ごろ結果出るのかの電話をしたところ、念押しで復職してください、しなければ規定通り退園していただきますってめちゃくちゃ言われました。 失礼すぎま…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🥹
延長になっていて2年です💦
2年とっていたら育休手当でないとかありますか?😭
はじめてのママリ🔰
2年ならいつ妊娠しても貰えますよーん