その他の疑問 就学時健診の持ち物な、筆記用具と書いてあるのですが、これは子どもで… 就学時健診の持ち物な、筆記用具と書いてあるのですが、これは子どもですか? それとも大人ですか? 皆さんの学校は子どもの筆記用具は必要でしたか? 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 学校 健診 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大人だと思います! 色々その時に言われたことメモしました! 10月21日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 大人だと思います。付き添い人に説明がある場合に限りメモが必要になることがありますね🍀*゜ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント