子育て・グッズ 室温何度ぐらいで長袖ロンパースにしますか?🤔室温24度ぐらいで寝る時の… 室温何度ぐらいで長袖ロンパースにしますか?🤔 室温24度ぐらいで寝る時の服装がわからなくて…。 急に冷え込んできたので😓 長袖ロンパースは暑いのか? 肌着着せた方がいいのか? 2枚も着せたら暑そう? メッシュの肌着に長袖ロンパース? 全然わかりません🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 ゆー(生後7ヶ月) コメント さやえんどう 今の時期の服装難しいですよね😭💦 うちの赤ちゃんは暑がりなので、日中は肌着なしの七分袖の上下を着せてます! 夜は肌着なしの長袖ロンパースです。 2時間前 ゆー 難しいです〜😭 私も肌着なしの長袖ロンパースかなと 思ってて でも、肌着着せた方がいいな〜と 悩んでましたが 肌着なしでいこうと思います(笑) ありがとうございます!! 2時間前 さやえんどう 赤ちゃんが寒い〜とか話せたら楽なのにですね🤭 風邪は引かせたくないから、悩むところですね😫 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
難しいです〜😭
私も肌着なしの長袖ロンパースかなと
思ってて
でも、肌着着せた方がいいな〜と
悩んでましたが
肌着なしでいこうと思います(笑)
ありがとうございます!!
さやえんどう
赤ちゃんが寒い〜とか話せたら楽なのにですね🤭
風邪は引かせたくないから、悩むところですね😫